Contactez le support VELUX ACTIVE

Veuillez remplir le formulaire ci-dessous et le support VELUX ACTIVE vous contactera par e-mail dès que possible.

*
*
(Street and number, ZIP, City, State)
8 charaters
*
*
e.g. I cannot connect my gateway to the router
*
e.g iPhone S5, HTC U11, Huwei P9

*
*
(Numéro et rue, Code postal, Ville)
g:xx:xx:xx
*
*
Description de votre problème (par exemple, je ne peux pas connecter ma passerelle au routeur). Veuillez ne pas insérer d'informations personnelles (adresse courriel, nom complet, nom ou adresse IP) dans le champ de texte libre afin de protéger vos données personnelles. Veuillez noter que nous utilisons Google pour traduire le texte libre à des fins de support.
ex. iPhone S5, HTC U11, Huwei P9