Copier à partir d'un clavier mural existant (KLI 31x)

Cet article vous montre comment ajouter les produits contrôlés par un clavier mural existant (KLI 311, KLI 312 ou KLI 313) afin de finaliser la configuration de votre nouveau VELUX Touch.

Préparez votre ou vos produits à ajouter à votre nouveau VELUX Touch.
IMPORTANT : Si vous utilisez à la fois des commandes unidirectionnelles et bidirectionnelles dans votre maison, commencez toujours par copier les produits d'une commande bidirectionnelle.

1. Appuyez sur le bouton avant (icônes haut et bas) pour vérifier que le clavier mural contrôle le ou les produits à ajouter.
  2. Repérez le bouton paramètres (icône d'engrenage) sur le côté du clavier mural.
  3. Appuyez brièvement sur le bouton de réglage avec un objet pointu pour mettre le ou les produits en mode d'appairage. La fenêtre/le volet roulant/le store bougent légèrement pour confirmer l'opération.

Retournez maintenant sur votre VELUX Touch pour terminer le transfert et l'installation du produit.
Remarque : Le transfert du produit doit être terminé dans un délai maximum de 10 minutes.