Commencer

Installez votre VELUX Touch en quelques étapes simples.

Installation et configuration

Pour configurer votre nouveau VELUX Touch afin de contrôler vos produits VELUX existants, vous devez suivre un processus simple.
Pour chacune des étapes ci-dessous, vous pouvez afficher des instructions détaillées en appuyant sur la flèche vers la droite.
Allumez votre VELUX Touch (retirez la languette rouge de la pile)
Sélectionnez votre zone géographique pour définir la fréquence de fonctionnement (Europe ou Amérique du Nord)
Sélectionnez votre type de commande existant à partir duquel copier les produits (un code QR permet d'accéder à des instructions détaillées en fonction du type de commande sélectionné)
Copiez/ajoutez des produits sur votre VELUX Touch et vérifiez que tous ont été copiés
Commencez à utiliser votre VELUX Touch (ou ajoutez d'autres produits à partir d'autres commandes)
Vous avez maintenant terminé la configuration. Vous pouvez commencer à utiliser votre commande tactile.

Aperçu des icônes

Si vous n'êtes pas sûr de la signification des icônes utilisées sur votre nouveau VELUX Touch, toutes les icônes sont expliquées ici