Copier à partir d'une unité de contrôle (KLC 410)

Cet article vous montre comment ajouter les produits contrôlés par une unité de contrôle (KLC 410) avec un interrupteur sans potentiel afin de finaliser la configuration de votre nouveau VELUX Touch.

Préparez votre ou vos produits à ajouter à votre nouveau VELUX Touch.
IMPORTANT : Si l'unité de contrôle est uniquement utilisée avec un interrupteur sans potentiel, le clavier mural KLI doit être ajouté au préalable pour activer l'intégration du VELUX Touch.

Unité de contrôle KLC 410 associée à un clavier mural (KLI 31x)

1. Suivez les instructions : Copier à partir d'un clavier mural existant (KLI 31x)

Unité de contrôle KLC 410 appairée avec une commande tactile (KLR 200)

1. Suivez les instructions : Copier à partir d'une commande tactile existante (KLR 200)

Unité de contrôle KLC 410 uniquement utilisée avec un interrupteur sans potentiel

1. Repérez votre unité de contrôle et le bouton RESET (repère à point rouge côté câble).
  2. Appuyez sur le bouton RESET pendant 10 secondes pour réinitialiser tous les appairages précédents.
  3. Appairez le clavier mural KLI avec l'unité de contrôle : Sur le clavier mural KLI, appuyez sur le bouton d'appairage (icône avec deux cercles) en utilisant brièvement un objet pointu.
  4. Mettez l'unité de contrôle en mode appairage : Sur le clavier mural KLI, appuyez brièvement sur le bouton des réglages (icône d'engrenage) à l'aide d'un objet pointu.
  5. Ajoutez l'interrupteur sans potentiel : appuyez sur le bouton d'ouverture/haut ou de fermeture/bas de l'interrupteur sans potentiel.

Retournez maintenant sur votre VELUX Touch pour terminer le transfert et l'installation du produit. Suivez les instructions : Copier à partir d'un clavier mural existant (KLI 31x)