Copie à partir d'une commande tactile existante (KLR 200)

Cet article vous montre comment copier les produits contrôlés par une commande tactile existante (KLR 200) afin de finaliser la configuration de votre nouveau VELUX Touch.

Préparez votre commande tactile bidirectionnelle KLR 200 pour envoyer une copie des produits à votre nouveau VELUX Touch.
Veuillez suivre les étapes décrites ci-dessous :

1. Allumez la commande tactile (icône représentant une maison dans le coin inférieur droit).
  2. Appuyez sur plus (« + » dans le coin supérieur droit)
  3. Appuyez sur Nouveaux produits
  4. Appuyez sur Contrôle de la copie
  5. Appuyez sur suivant (flèche dans le coin supérieur droit) pour envoyer la copie

Retournez maintenant sur votre VELUX Touch pour terminer le transfert et l'installation du produit.
Remarque : Le transfert du produit doit être terminé dans un délai maximum de 2 minutes.

Ajouter des produits à votre nouveau VELUX Touch à partir d'une commande tactile existante (KLR 200)